基本情况

1.图书馆设置了哪些部门?

图书馆设置为六个部门:综合管理部、采编部、流通部、期刊部、参考咨询部、技术部。

2.图书馆各书库开放时间?

见:馆藏布局与开放时间

3.如何知道图书馆的最新动态?

在图书馆的主页上设有“最新信息”栏目,读者可以从此了解图书馆的最新消息。如:通过“新书通报”栏目,可以了解图书馆采购的最新图书动态。

4.图书馆的主页有哪些内容?

图书馆主页上设有“本馆简介”、“数字资源”、“读者服务”、“留言本”、“联系我们”等链接点,读者点击可以了解相关信息。

5.对图书馆工作及服务有意见或建议向谁反映?

①遵义师范学院图书馆主页的“读者留言”为读者提供了联系图书馆的阵地,②图书馆一楼大厅设有意见箱,可以直接投入你的意见信。

欢迎广大读者提出批评和建议,图书馆将逐一答复。

6.图书馆提供打印复印服务吗?

提供,在图书馆一楼大厅自助打印复印机上操作,0.1元/页。



总访问量 本月访问量 今日访问量

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段

电话:0851-28927143 E-Mail:zynclib@sina.com

Copyright©2009-2010 遵义师范学院图书馆 All Rights Reserved.