当前位置:
 图书馆部署疫情防控工作
发布时间:2021-10-20 16:31   访问量:    打印内容

10月19日下午,图书馆在314会议室召开会议,安排部署疫情防控工作。会议由图书馆党总支书记罗良金主持,图书馆全体教职工参加了会议。

会上,罗良金传达了学校疫情防控工作会议精神,对图书馆疫情防控工作进行了安排部署。罗良金阐述了当前疫情防控形势的严峻性复杂性,指出疫情就在我们身边,疫情防控工作容不得丝毫麻痹大意。

罗良金强调,自新冠疫情发生以来,图书馆一直坚持疫情常态化防控制度。在新的疫情防控形势下,图书馆更要一如既往地做实、做细各项工作,严格落实图书馆各项规章制度,做好读者服务工作,同时做好学生的情绪安抚和心理疏导工作。

馆长蓝卡佳指出,要高度重视疫情防控工作,把好关、守好门,严格落实图书馆进馆“三码一测”制度(即健康码、行程码和座位预约码、测体温),做好三个时段的定时清场通风、消杀,加强日常巡查,全力为师生生命安全和身体健康保驾护航。

10月19日上午,图书馆领导班子到入口处、各楼层进行实地走访、查看疫情防控工作落实情况,针对个别未遵守防控制度的学生进行了现场劝导。同时安排工作人员到大门口轮流值守,严把入口关。

总访问量 本月访问量 今日访问量

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段

电话:0851-28927143 E-Mail:zynclib@sina.com

Copyright©2009-2010 遵义师范学院图书馆 All Rights Reserved.