当前位置:
 图书馆关于教职工远程访问账号服务的通知
发布时间:2022-07-11 10:06   访问量:    打印内容

全体老师:

暑期将至,为方便各位老师远程访问图书馆的电子资源,现就远程访问系统的相关服务事宜通知如下:

1. 开通服务:为还未开通远程访问账号的老师提供开通服务。

2. 密码修改服务:为已经开通远程访问账号却忘记密码的老师提供密码修改服务。

3. 咨询服务:为使用“远程访问系统”过程中遇到问题的老师提供咨询服务。

4. 注意事项:请各位老师妥善保管好自己的账号和密码,避免发生远程访问账号丢失造成的恶意下载,一旦发生将会造成电子资源关闭影响大家的正常使用,图书馆也会暂停您的远程访问账号。

5. 联系方式:

支蕾 QQ:414751982

敖可QQ:610642845

艾虹 QQ:77642004

吴俊锋 QQ:543471720

图书馆

2022年7月11日

总访问量 本月访问量 今日访问量

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段

电话:0851-28927143 E-Mail:zynclib@sina.com

Copyright©2009-2010 遵义师范学院图书馆 All Rights Reserved.