当前位置:
 图书馆党总支教工三支部召开2021年度组织生活会
发布时间:2022-01-14 09:47   访问量:    打印内容

根据学校《关于认真组织召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,2022年1月13日,图书馆教工三支部在314会议室召开组织生活会,同时开展党员民主评议。支部全体党员参加会议,党总支书记罗良金以普通党员身份参加,支部书记吴俊锋主持会议。

会前,支部书记吴俊锋组织全体党员认真学习了习近平总书记"七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决定》以及《中国共产党组织工作条例》等内容,支部党员对所学内容进行了研讨发言。

会上,吴俊锋向全体党员报告了2021年度支部工作情况,全体党员对支部的工作进行了评议。

党员同志对照合格党员标准、对照党章等,联系工作实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,开展了深刻的批评与自我批评,会场氛围热烈,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

罗良金在作指导时指出,支部今年虽取得了一定成绩,但还存在学习方式比较单一、理论与实际结合不够等问题,希望支部在今后工作中创新学习方式、拓展学习方法。强调党员要发挥先锋模范带头作用,支部要发挥战斗堡垒作用,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,走好新时代的长征路,为学校和图书馆的高质量发展奉献自我力量。

吴俊锋同志就此次组织生活会进行了总结。他说,全体党员都能够严肃认真地就各自思想、工作学习情况及自身存在问题进行深刻剖析。大家严肃认真地开展了批评和自我批评,整个组织生活会收到了良好的效果。会后,支部会认真对待同志们提出的批评意见和建议,有针对性地制定整改措施,进一步做好今后的工作。

最后,支部进行了党员民主评议,选出两名“优秀党员”。

总访问量 本月访问量 今日访问量

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段

电话:0851-28927143 E-Mail:zynclib@sina.com

Copyright©2009-2010 遵义师范学院图书馆 All Rights Reserved.