当前位置:
 【党史学习教育】图书馆召开党史学习教育专题民主生活会学习研讨会暨支委学习(扩大)会
发布时间:2022-01-17 17:11   访问量:    打印内容

2022年1月17日,图书馆党总支在314会议室召开党史学习教育专题民主生活会前专题学习研讨会暨支委学习(扩大)会,图书馆领导班子成员、党总支委员参加会议,科级党员干部、支部书记列席。党总支书记罗良金主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要指示精神、习近平总书记在党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、省委党史学习教育领导小组办公室相关同志在党史学习教育专题民主生活会指导培训会上的讲话精神以及中央、省委、市委关于开好党史学习教育专题民主生活会的相关文件精神和省委书记谌贻琴在省委理论学习中心组集中研讨会上的讲话精神。

会议学习了十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州的重要讲话精神、省委十二届十次全会和市第六次党代会精神、《贵州省贯彻落实〈县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定〉的实施意见》以及《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等。

班子成员罗良金、蓝卡佳、尹兰、唐晔围绕党史学习教育专题民主生活会主题和必学篇目作了研讨发言。

罗良金在总结时强调,一要抓实抓好理论学习,持续提升政治“三力”。二要巩固提升党史学习教育成果,切实推动图书馆高质量发展。三要坚定不移推进全面从严治党,深入推进廉洁监督体系建设。四要从严开好专题民主生活会,不断增强领导班子凝聚力、战斗力。

总访问量 本月访问量 今日访问量

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段

电话:0851-28927143 E-Mail:zynclib@sina.com

Copyright©2009-2010 遵义师范学院图书馆 All Rights Reserved.