当前位置:
 图书馆党总支召开教职工政治理论学习2022年第四次集体学习会
发布时间:2022-03-26 10:08   访问量:    打印内容

3月25日,图书馆在314会议室组织召开教职工政治理论学习2022年第四次集体学习会,全体党员参加、非党员列席会议。党总支书记罗良金主持会议。

会议进行了法治宣传教育,传达学习了《求是》2022年第四期发表的习近平总书记重要文章:坚持走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设,中宣部等《关于认真组织学习<习近平法治思想学习纲要>的通知》,《习近平法治思想学习纲要》之“坚持党对全面依法治国的领导”。会议强调,要深入学习宣传贯彻习近平法治思想,坚持用习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者。

会议对十三届全国人大五次会议精神,全国政协十三届五次会议精神进行了专题学习。

会议重温学习了习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神,传达学习了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。

会议开展了安全稳定宣传教育,传达学习了习近平对安全稳定工作的指示精神,学校安全稳定、禁毒、综合治理责任书相关内容。

会议强调,安全稳定工作连着千家万户,宁可百日紧,不可一日松。图书馆作为校园安全重点单位,每位职工都要牢固树立安全意识,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展的理念,凝心聚力、强化责任,狠抓落实,全力做好图书馆安全稳定工作。

总访问量 本月访问量 今日访问量

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段

电话:0851-28927143 E-Mail:zynclib@sina.com

Copyright©2009-2010 遵义师范学院图书馆 All Rights Reserved.