当前位置:
 图书馆党总支召开教职工政治理论学习2022年第五次集体学习会
发布时间:2022-04-03 14:20   访问量:    打印内容

4月2日,图书馆在314会议室组织召开教职工政治理论学习2022年第五次集体学习会,全体党员参加、非党员列席会议。党总支书记罗良金主持会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会3.17会议上的讲话精神,《习近平法治思想学习纲要》第二章,传达了学校2022年党的建设和全面从严治党暨疫情防控、安全稳定工作会议精神;安排部署图书馆疫情防控、安全稳定工作。

会议进行了统战、宗教、民族工作专题学习,学习了《中国共产党统一战线条例》和《宗教事务条例》。

会议开展了党史学习教育常态化——“四史”专题学习,重温了《中国共产党简史》第十章:中国特色社会主义进入新时代。

会议对安全稳定和疫情防控工作进行了安排部署,强调要树牢安全意识,做好防火防盗、防电信诈骗、防自然灾害等“六防”工作。会议指出新一轮新冠肺炎疫情传染性更强、隐匿性更强、续发率更高,必须坚决落实“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动摇,图书馆作为学校疫情防控重点单位,要克服侥幸心理,保持高度警惕,及时堵漏洞、补短板,做到“严防死守”。

总访问量 本月访问量 今日访问量

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段

电话:0851-28927143 E-Mail:zynclib@sina.com

Copyright©2009-2010 遵义师范学院图书馆 All Rights Reserved.