当前位置:
 图书馆举行学习贯彻省第十三次党代会精神专题宣讲报告会
发布时间:2022-05-21 11:04   访问量:    打印内容

5月20日,图书馆学习贯彻省第十三次党代会精神专题宣讲报告会在314会议室举行。图书馆党总支书记罗良金作宣讲报告,全体党员参加,非党员列席会议。

报告会上,罗良金从“深刻把握省第十三次党代会的重大意义”“深刻把握衷心拥护‘两个确立’、忠诚践行‘两个维护’是本次大会的主旨灵魂”“深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示”“深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标”“深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务”“深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证”“深刻把握学习贯彻落实大会精神提出的要求”等几个方面,深入浅出地对省第十三次党代会进行宣讲。

罗良金在报告中讲到,党的十八大以来,习近平总书记心系贵州发展、情系贵州人民,两次亲临贵州视察,多次对贵州工作作出重要指示批示,为贵州发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。这次大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作重要指示精神,把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”作为大会的主旨灵魂,把“高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托”贯穿会议全过程,充分展现了贵州党员干部忠诚核心的鲜明政治品格。

罗良金在报告中强调,我们要认真学习领会省第十三次党代会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,用奋斗书写精彩答卷,用实干开创美好未来,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

总访问量 本月访问量 今日访问量

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段

电话:0851-28927143 E-Mail:zynclib@sina.com

Copyright©2009-2010 遵义师范学院图书馆 All Rights Reserved.